Kementerian Kesehatan Republik Indonesia kembali  memebrikan Penghargaan Tenaga Kesehatan Teladan kepada para tenaga kesehatan berprestasi dalam memberikan pelayanan kesehatan masyarakat di Puskesmas serta mempunyai dedikasi tinggi dalam penanganan pandemi Covid-19 di masayarakat.  Kabupaten Tabanan mengirimkan perwakilan untuk  mengikuti seleksi tenaga kesehatan teladan ini sebanyak 2 orang yaitu dari tenaga kesehatan dokter atas nama dr. I Gusti Bagus Kurniawan  dan tenaga kesehatan perawat atas nama Ns. Ni Luh Putu Darwiningsih, S.Kep.

Kedua tenaga kesehatan yang menjadi wakil  Kabupaten Tabanan ini bertugas di UPTD Puskesmas Penebel II. Tenaga kesehatan ini telah mengikuti proses seleksi administrasi pada tanggal 29 September 2021 dan tahapan presentasi pada tanggal 30 September 2021. Semoga tenaga kesehatan ini mampu bersaing dengan perwakilan dari kabupaten lain dan menjadi wakil Provinsi Bali.